Водопад Игуасу. Аттракцион купания туристов

Краткая история, повествующая о посещении нами Национального парка Игуасу, с его аргентинской стороны, во время поездки в эту страну. Пока доступен только путевой дневник для чтения.

Собираясь на это безобразие, таксист, который нас вёз из аэропорта, сказал, что на лодке вас провезут к водопадам, снизу… Ну, я так и подумал, подъедем, сделам пару фоток. Да, наверняка будут брызги, так как от такого количества падающей воды не быть брызг просто не может.

Даже спасательные жилеты не насторожили — обычная процедура, кто ж хочет туристами рисковать… А, вот большие резиновые зелёные мешки, под личные вещи, уже заставили задуматься… Рюкзак еле закутал одной сторой и в полиэтилен фотоаппарат, частично тоже. Всё ж у меня была надежда, что это какая-то шутка и в самый последний момент я выхвачу камеру и давай снимать…

Ну, а дальше было всё, как всегда :) Сначала наш капитан и дядька, что с видеокамерой, ни как особо своим поведением не отличались от остальных, пока лодка не остановилась в 50 метрах от падающей, с высоты небоскрёба, воды и оба эти товарища не начали на себя напяливать костюмы химзащиты))) Всё, что я успел, так это крикнуть Максу — прячь обувь в мешок!

Фотоаппарта не выдержал такого издевательства :)

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: