Каталония. 82 кадра

Ехал в Испанию, приехал в Каталонию. Каталонцы испанцами себя не считают и всеми правдами и неправдами пытаются от своего соседа отделиться, о чём, не стесняясь кричат на каждом углу. Язык каталонский, по написанию, да и по произношению, близок к французскому. Почти все наименования на двух языках — каталонском и испанском. А, флагов то, флагов сколько… :)

Таррагона маленький город, но от этого не менее интересный. Есть тут и своя Рамбла

В порту Барселоны много чего интересного. Чайки очень наглые, как всегда, и вечно голодные

Радуют католические соборы. Там безумно красиво! Поражает обилие цвета и сумасшедшая детализация, как во внутреннем, так и во внешнем убранстве. А, еще, всем абсолютно всё равно кто ты и что ты там делаешь. Ходишь, смотришь, фотографируешь.

Если в какой-то момент вам наскучат пляжи Таррагоны, езжайте в город Монтбланк, он всего в 42 км. Здесь можно окунуться в средневековье, а, если повезёт, то и попасть на какой-нибудь праздник

Парк Гуэля стоит посетить, если вас не смущает долгий поход в гору. Ведь парк раскинулся на Лысой горе, ну, которая давно уже не лысая, благодаря известным личностям :) Да, да, можно и на такси, но пешком прикольней :)

Продуктовый рынок, что на Рамбла, очень цветной. Начинаешь улыбаться от этих красок

2 комментария to “Каталония. 82 кадра

  • я, конечно, давно фанатка твоих видео и фото… но в этот раз фотографии просто изумительные, яркие, такие.. живые!! сразу чувствуется, что тебе там было хорошо! здорово, правда! фотографии чудесные!

  • вот! самое время фан-клуб организовать:) Спасибо!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: